Новости

  1   2   3   4   5   6   след >>
 

11.01.2018

Чехол для инвалидной коляски Armed защищает пациента, пользующегося креслом-коляской в холодные период.

Плащевая ткань устойчива к воздействию воды, сохраняет тепло и легко моется. Пользователь надежно защищен от холода, ветра, проникновения влаги. Длины чехла хватает на закрытие всего тела до уровня плеч. Удобная застежка-молния упрощает эксплуатацию чехла.

После использования чехол компактно складывается, занимая минимум места.

11.12.2017

Кресло-коляска TiStar имеет облегченный алюминиевый каркас, удобное управление, съемную колесную базу.

Особенностью данной модели выступает возможность настройки положения заднего и переднего колес.
Точная подстройка колес обеспечивает правильное распределение нагрузки на каркас, плавность хода и комфорт для пациента.

20.11.2017

Кресло-коляска Старт — популярная модель, отличающаяся различными модификациями, отвечающими потребностям людей с ограниченной двигательной активностью.

Преимущества:

  • Дюралюминиевая складная рама.
  • Откидывающиеся, регулируемые по высоте подлокотники.
  • Раздельные, съемные, откидывающиеся в стороны подножки, регулируемые по высоте.
  • Быстросъемные приводные колеса.
  • Регулировка колесной базы.
  • Спинка с анатомическим люмбальным изгибом.
  • Черное нейлоновое сидение и спинка.
  • Противопролежневая подушка.

16.10.2017

Кресло-коляска TiStar имеет облегченный алюминиевый каркас, удобное управление, съемную колесную базу.

Особенностью данной модели выступает возможность настройки положения заднего и переднего колес. Точная подстройка колес обеспечивает правильное распределение нагрузки на каркас, плавность хода и комфорт для пациента.

Мягкое сидение покрыто нейлоновой износостойкой тканью. Высота подножек регулируется механическим способом. Ножные опоры снабжена текстильной лентой, обеспечивающей упор голени.

18.09.2017

Кресло-коляска BASE 100 PU создана для передвижения людей, с имеющимися нарушениями функциональных навыков, травмами и ограниченной самостоятельной активностью.

Преимущества:

  • Колеса задние, быстросъемные, с кнопочной фиксацией.
  • Стояночный тормоз задних колес.
  • Упоры для сопровождающего лица.
  • Передние колеса цельнолитые.
  • Подножки, регулируемые по длине голени.
  • Ручки для сопровождающего лица.
  • Подножки откидные.
  • Подножки съемные.

21.08.2017

Кресло-коляска инвалидная H 006 является универсальной моделью для передвижения ребенка-инвалида и ребенка с ДЦП в помещениях и на улице с помощью сопровождающего лица.

Уникальная конструкция позволяет снять сиденье и превратить коляску в детское автомобильное кресло с пятиточечным ремнём безопасности.

Рама выполнена из высокопрочного антикоррозийного алюминия, отдельные части коляски изготовлены из очень качественного пластика, который в местах соприкосновения с телом ребенка обшит прочной экологичной нейлоновой тканью. Спинка сиденья и подголовник снабжены регуляторами углов наклона, а передние и задние колёса – цельнолитыми шинами, что позволяет достичь максимальной комфортности.

19.06.2017

 Кресло-коляска Sopur Argon относится к спортивному типу колясок, используемых людьми с нарушениями функциональных навыков,но ведущих активный образ жизни.

 Сидение регулируется под нужным углом механическими фиксаторами, имеет подстройку ширины, глубины и угла наклона. Алюминиевый сплав облегчает общий вес коляски, не уменьшая прочности и надежности конструкци

28.03.2017

Кресло-коляска Мир Титана LY-800-032 используется людьми с частичной потерей двигательных навыков для передвижения по твердой поверхности. Кресло имеет складную алюминиевую раму, покрытую слоем защитной краски.

Обивка изготовлена из прочного, дышащего, влагостойкого материала. Рычаги стояночного тормоза находятся по бокам сидения. Ножные опоры оборудованы матерчатой лентой для держания голени.

Высота подножек регулируется. Коляска управляется сопровождающим лицом, для которого на рукоятках коляски имеются два дополнительных тормоза.

11.03.2017

Скутер CARPO 4 используется для передвижения людей, чья самостоятельная двигательная активность частично затруднена. Скутер развивает высокую скорость, обладает понятийным интерфейсом управления и отличается мобильностью. Колесная база оснащена амортизаторами, смягчающими движения по неровному дорожному покрытию.

Анатомическое сидение с подголовником обеспечивает комфорт и правильное распределение нагрузки. Скутер оборудован системой освещения и светоотражающими элементами.

02.03.2017

Опора для сидения ОС-001.1 ("Туфелька") предназначена для реабилитационных мероприятий с детьми с ограниченными возможностями, с патологиями различной степени тяжести, в том числе ДЦП. Представляет собой регулируемое ортопедическое кресло на металлической колесной основе. Комплектуется съемным столиком, укрепляемым на подлокотники и съемным регулируемым подголовником.

Возрастные ограничения - для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Рама опоры изготовлена из высококачественной фанеры со стойким противоаллергенным покрытием, расположена на металлической колесной основе. Колеса поворотные, задние колеса оснащены тормозами. Наполнение мягких элементов опоры изготовлено из высококачественного поролона, покрытие – экологически чистая винилискожа, стойкая к обработке традиционными моющими средствами.

  1   2   3   4   5   6   след >>